quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Glaze delight covering ( "Não te mexas...")


Dobra apenas um pouco mais a perna direita com o joelho em direcção ao teu peito.
Isso.
Agora pára, não te mexas.
Deixa-te estar assim.
E deixa comigo.
Vou começar a alquimia da cobertura:
- Como base, umas pinceladas de saliva, muito levemente aplicadas por toda a tela em círculos largos e abrangentes e ligeiramente massajadas por mordidelas fugazes de lábios;
- Nas zonas de pele descoberta, uma camada reforçada, aplicada com pequenas trincadelas de dentes;
- Por cima de todo o invólucro  central acetinado, e sem o deslocar, uns tenteios arabescados de língua, acompanhados de arremedos de lábios mordiscantes, e de umas bicadas deslizantes de nariz;
-  Ainda sem deslocar a película, tacteio com a língua até sentir a linha amontoada  de duas metades que se encontram e se encostam;
- Percorro essa linha com traços em ambas as direcções. Detenho-me no fim da linha, onde ambas as metades se reúnem num botão quase geodésico;
- Mordo suavemente esse ponto;
- É tempo de verificar o segundo componente da cobertura:
- Afasto para um dos lados o tecido;
- Com a ponta do dedo ou do nariz sinto que uma outra substancia húmida geme ao longo da tal linha antes coberta de cetim – é o segundo ingrediente que se foi formando por artes de alquimia;
- A ponta língua, abundantemente salivante, penetra onde geme a humidade de ti. Mais fundo, sempre ao longo das duas metades. Mais rápido, e agora com lambidelas dela completas, percorre fenda, lábios, e detem-se de tempos a tempos no botão que incha. Toda e pressionante. Vibrante.
- Chega a altura de teres uma descarga de tensão. Na minha língua, na minha boca. Só, sem teres direito a mais nada.
- Molhas-me de ti. Boca, dedos.
- É uma de pelo menos duas destas tuas descargas que são necessárias à cobertura;
- Vou para a segunda delas;
- Molho-me em ti molhada, molho-te de mim molhado;
- Entro em ti, suavemente mas sem hesitações, até ao fundo.
- Páro por momentos. Bem no fundo;
- E, recomeço, cadenciando com ritmo, ângulo e intensidade de alquimista, agitando e mexendo;
- Quando sentir que  estás prestes a contribuir  com a segunda dose, acompanho-a com a minha parte  de seiva cremosa e quente. Uma dose generosa.
- Cobertura 3 sabores:
Ingredientes: 1 parte generosa de saliva minha, doses generosas de fluidos teus, com acabamento de néctar de mim. 
Tempo de preparação: A gosto.
Tudo misturado com toques de alquimia, e apurado com doses intensas de calor.
Podes mexer-te agora. 
Beija-me.

18 comentários:

  1. Gostei dessa cobertura...vou roubar para mim a receita ;)

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. isso não vale...oh Provocador...

    P.S. Faz favor de corrigir o título para o original...e aqui vai a respectiva continuaão...as discussed.

    Glaze Delight Covering (Kiss)

    :)

    depois...bom depois de levado ao forno para derreter o açúcar em ponto de caramelo, o doce está pronto.

    Deito-te. E visto que estamos na cozinha, há que utlizar o que temos. Com um pano de linho vendo-te os olhos. Depois amarro-te as mãos com as minhas meias de rede atrás das costas. Estás em cima da mesa, numa mistura de farinha, açúcar e chocolate. Molho a língua no creme que adoro provar e subo por ti acima, sempre em linha recta ao longo da tua coluna. Páro algures no pescoço, e mordiscando-te o lóbulo sussurro: QUERO-TE again! Desço e mordisco o teu rabo. Viro-te de barriga para cima e tenho-te agora à minha mercê.

    Amarrado, vendado, os ingredientes perfeitos para uma sobre-a-mesa confeccionada na alquimia do prazer. Desço pelo teu pescoço e brinco no teu peito, serpenteando aqui e ali, saboreando o açúcar que ficou preso na tua pele. Estou junto do teu umbigo, desço um pouco mais molhando a pélvis em movimentos circulares. Pensas que já lá estou? Nada disso, os bons doces são derretidos em banho maria com o lume muitooooo brando. Subo de novo e entretenho-me nos teus ombros. A água começa lentamente a levantar fervura.

    Subo o lume - descendo de novo. Agora no meio das tuas coxas. Subindo. Finalmente faço-te a vontade. Mas só a pontinha. Lambidela rápida e afasto-me. Levo a língua entre as bolas e o ânus, naquele bocado de pele incrivelmente sensual. Volto à frente e agora sim. Abocanho-te, lambo-te, sugo-te. Gemes de prazer. Continuo. Ora mordo ligeiramente, ora chupo, ora enterro-te até à garganta. As mãos brincam pelo resto da tua pele.

    Dás-me de novo o topping cremoso, que bebo até à última gota!

    ResponderEliminar
  3. Libidinis: Roubar é pecado. Ah, pronto, rouba. Mas resulta tanto melhor, quanto mais originais forem os ingredientes.
    Beijo Ousado.

    ResponderEliminar
  4. Gazer,
    You are something!
    Titulo alterado as per original version.
    Cheira a escrita a 4 mãos. Hum...
    Eu escrevo só com uma. Tu também?
    O que fazemos às outras duas que sobram?

    Omnipresent kiss

    ResponderEliminar
  5. P.S. Alguem me sabe dizer porque tenho as horas dos posts/comentários desfazadas em 8 horas?

    ResponderEliminar
  6. Mais que perfeito. Descrição detalhada e sublime.

    Caro Rapaz Ousado, nas definições do blogue deves ter escolhido outra hora que não a de Lisboa.

    ResponderEliminar
  7. Desejo,
    Obrigado. Por tudo.
    De facto tinha isto com a hora da costa do pacifico. Provavelmente reminiscências subsconscientes de outros tempos e de outras vivencias...
    Beijo cru.

    ResponderEliminar
  8. Felina, bem-vinda!
    Quanto à gulodice... espero que venhas cá lambuzar-te de vez em quando. Se fores gulosa.
    Beijo doce.

    ResponderEliminar
  9. Sorry,
    Obrigado pelas 2 palavras.
    Beijo sedutor&envolvente.

    P.S.
    Não podes mesmo?!

    ResponderEliminar
  10. A cobertura de facto é tentadora.Falta saber se há alguém guloso e que não se importe de engordar ;)

    ResponderEliminar
  11. Di, o bom da receita é que é calóricamente neutra. Se elaborada com entusiasmo, como convém, queima tantas calorias como as que acrescenta.

    ResponderEliminar
  12. P.S. Subentenda-se o beijo lambuzado de açúcar, claro!

    ResponderEliminar
  13. Às que sobram? Acho que temos mil ideias para fazer. E já que estamos na cozinha, que tal "pormos a mão na massa"?

    Beijo de massapão,

    ResponderEliminar